bio hülsenfrüchte aus österreich von echten hanifthalern
Hülsenfrüchte in Bio-Qualität und regional – was will man mehr? Unsere proteinreichen Linsen und Kichererbsen sind wahre Raritäten und äußerst schmackhaft.
Österreichische Qualität, die man schmeckt!

bio belugalinsen
Die schwarzen Linsen haben ein nussiges Aroma und sind ein richtiger Hingucker auf Ihrem Teller.
Vor allem mit Spinat und Schafskäse schmecken sie hervorragend. 

bio tellerlinsen
Die allerorts bekannten braunen Tellerlinsen eignen sich bestens für Eintöpfe aller Art.
Für eine deftige, proteinreiche Mahlzeit.

bio berglinsen
Die gefleckten Berglinsen  sind etwas kleiner, fester und aromatischer als andere Linsensorten.
Vor allem für Salate, Suppen und als Keimlinge eignen sich die Berglinsen besonders gut. 

bio kichererbsen
In einer vegetarischen/veganen Küche dürfen die eiweißhaltigen Kichererbsen nicht fehlen.
Nussig im Geschmack lassen sie sich bestens zu Hummus verarbeiten.
Auch in Currys aller Art sind sie ein Klassiker.

lust auf bio hülsenfrüchte?

Menü